Если в почке имеется злокачественная опухоль, раковые клетки могут попадать с током лимфы в другие органы и лимфатические узлы. В таком случае говорят о метастатической форме рака. Опухоль, локализованную в почке, считают первичной, а остальные называют метастазами. Для лечения больным советуют купить Депо-Провера. Приобретайте лекарство у нас. Мы давно на рынке, что подтверждает высокое качество наших услуг.

Кроме того, врачи рекомендуют хирургическое вмешательство, таргетную, лучевую терапию. Они выписывают рецепт на препараты, позволяющие улучшить самочувствие пациента. Если удастся уменьшить размеры метастазов и первичной опухоли, больной проживет дольше.

Особенности развития заболевания

Чаще всего патологию обнаруживают у людей, уже отметивших 65-летний юбилей, но иногда ее диагностируют у молодежи. Чтобы обнаружить метастазы, используют компьютерную томографию.

Специалисты считают, что этот вид рака в первую очередь угрожает:

  • больным туберкулезом, сифилисом, гепатитами, носителям ВИЧ;
  • людям, живущим в регионе с плохой экологией;
  • тем, кто в прошлом перенес нефроз, гломерулонефрит, гидронефроз, поликистоз почек, пиелонефрит;
  • работникам вредных производств, поскольку они регулярно подвергаются облучению или контактируют с химикатами.

Стадии развития заболевания

Для болезни характерно постепенное развитие, медленное нарастание симптомов и увеличение опухоли в размерах. На первой стадии диаметр злокачественного новообразования не превышает 5—6,9 см. Опухоль локализована в тканях почки и не выходит за их пределы. Лимфатические узлы пока не затронуты, метастазы отсутствуют. На второй стадии злокачественное новообразование имеет диаметр более 7 см. Опухоль постоянно растет и поражает ткани, расположенные поблизости, а также нервно-сосудистые пучки. В ходе обследования у пациента обнаруживают единичные метастазы. Его паховые лимфоузлы увеличены, что причиняет ему дискомфорт.

На третьей стадии болезнь захватывает ткани надпочечника и жировую клетчатку. Диаметр опухоли уже превышает 10 см. Лимфоузлы существенно увеличиваются в размерах, метастазы можно обнаружить в разных органах.

В терминальной стадии опухоль выходит за пределы почки. Больной сильно теряет в весе, чувствует себя очень плохо. У него выявляют метастазы в головном мозге, легких, печени, лимфатических узлах.

Как правило, при этой форме рака метастазы поражают органы ЖКТ, кости, головной мозг, надпочечники, печень и легкие.

Методы терапии

Пациента помещают в онкодиспансер. Он должен придерживаться постельного режима, избегать физического переутомления, нервных потрясений. Ему противопоказано употреблять алкогольные и газированные напитки, соки, полуфабрикаты, фастфуд. Врач назначает ему диету с небольшим количеством соли и повышенным содержанием белка. Опухоль или ее определенную часть удаляют оперативным путем, после чего больной получает химио- или лучевую терапию.

Лечение в данном случае направлено на увеличение продолжительности жизни, уменьшение болевого синдрома, нормализацию водно-солевого баланса. Благодаря ему удается избежать существенного ухудшения самочувствия и различных вторичных осложнений.

Если врач советует купить Депо-Провера в Москве, закажите лекарство у нас. Мы гарантируем оперативную доставку.

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные для заполнения поля помечены *

Оставить комментарий