Эффективным средством контрацепции для женщин считают препарат Депо-Провера. Он содержит микрокристаллы гестагена и выпускается в виде водной суспензии. Достаточно введения 150 мг лекарственного средства каждые 3 месяца, чтобы не бояться нежелательного зачатия. Отзывы наших клиентов подтверждают высокую эффективность медикамента. Мы готовы доставить его вам в день заказа.

Показания

Гинекологи рекомендуют купить Депо-Провера пациенткам, которые не желают обзаводиться потомством в течение ближайшего года и более. Лекарство разрешается применять в период лактации, при наличии судорожных припадков и серповидноклеточной анемии.

Противопоказания

Перед использованием лекарственного средства важно убедиться в том, что у женщины нет противопоказаний к нему. Врач не выписывает рецепт при наличии кровотечений из влагалища неясной природы, беременности, нарушении свертываемости крови, аденоме печени.

Тяжелая депрессия, серьезные поражения печени и сердца, необходимость быстрого восстановления фертильности причисляют к относительным противопоказаниям.

Механизм действия

Активный компонент повышает вязкость слизи шейки матки, тормозит наступление овуляции, изменяет состояние эндометрия. Молочные железы при этом не меняют свои размеры, в слизистой влагалища нет атрофических процессов, но костная ткань может потерять былую плотность.

После первой инъекции необходимо соблюдать осторожность, поскольку наступление беременности в данный период приведет к нарушению внутриутробного развития и последующей гибели плода или младенца. Чтобы этого избежать, укол делают в первые 5 дней цикла или в течение двух недель после него применяют дополнительно эффективные барьерные методы контрацепции. Специалисты сравнивают этот способ предохранения от нежелательной беременности с женской стерилизацией. Они оба весьма эффективны.

Преимущества

Купить Депо-Провера в Москве решают женщины, не желающие ежедневно принимать гормональные таблетки или применять барьерные методы контрацепции перед каждым половым актом. Гораздо проще сделать всего лишь одну инъекцию и забыть о данной проблеме на 3 месяца. Приобретайте препарат у нас. Мы гарантируем быструю доставку.

Этот метод считают оптимальным для женщин, ведущих беспорядочную половую жизнь, а также для тех, кто регулярно забывает принимать оральные контрацептивы. Если нет возможности посетить врача, инъекцию можно сделать подкожно самостоятельно.

Препарат разрешен к использованию при курении, тромбозе, сахарном диабете, артериальной гипертензии. У кормящих матерей, получающих гестаген, усиливается лактация. Активный компонент не проникает в грудное молоко, следовательно, не оказывает пагубного влияния на ребенка.

Специалисты исследовали данный препарат и установили, что он способен снизить вероятность развития рака эндометрия, уменьшить потери крови при менструации, защитить от воспалительных заболеваний репродуктивных органов и эндометриоза. Препарат абсолютно безопасен и весьма эффективен, у него нет нежелательных побочных действий, поэтому он очень востребован.

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные для заполнения поля помечены *

Оставить комментарий